INGREDIENTES:
Para seis porciones
6 filetes de pechuga sin piel
6 ramas de peregil lisa
sal y pimienta al gusto
mantequilla
papel aluminio
aceite
harina de trigo
PARA EL RELLENO:
6 tajadas de jamón picado
6 cucharadas de mani picado
18 unidades de ciruelas pasas sin pepa
PARA LA SALSA:
1 sobre de salsa para pollo a la criollas preparado según intruciones del sobre
1/2 litro de caldo de gallina
PREPARACION
Se salpimientan las pechugas y se extienden. A cada pechuga se le coloca encima una rama de peregil liso. Luego, en el centro de cada una de las pechugas se coloca una tajada de jamón picado, una cucharada de maní, 3 ciruelas. Se envuelven en forma de rollito . Se pasa cada rollito por harina de trigo. Se engrasa con mantequilla 6 pedazo de papel aluminio y en cada uno de ellos vuelve cada rollito de pollo cerrando muy bien los extrmos. En un sartén dorar muy bien, en aceite, cada rollito por todos los lados (aproximadamente por 10 minutos) sin quitarle el papel. Pasado este tiempo se retira el papel de aluminio. A la salsa para pollo a la criolla se le añade el caldo de gallina. Se ponen los rollitos de pollo a conservar en esta salsa a fuego lento por 30 minutos. Se sacan y se cortan en tajadas no muy gruesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario