domingo, 17 de enero de 2010

LASAÑA DE VERDURAS

















Para cuatro personas

INGREDIENTES

4 hojas de pasta para lasaña
2 cucharadas de mantequilla
100 grs. de champiñones
1 calabacín
1 cebolla cabezona
100 grs. de espinacas
maíz tierno cocido
sal c/n
salsa bechamel
40 grs. queso parmesano.

PREPARACIÓN

Se precocina la lasaña con abundante agua caliente y sal.
En un recipiente para freir, se sofrie en mantequilla 1/2 cebolla picada, se le agregan los champiñones cortados, el maíz y un poco de sal.
En otro recipiente se sofrie, la otra 1/2 cebolla picada, la espinaca y el calabacín picados. Se unen las dos preparacones.
En una refractaria se coloca una capa de lasaña, una capa de verduras, una capa de lasaña, una capa de verduras, una capa de salsa y se termina con queso parmesano rayado.Se lleva al horno a gratinar .

Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario