jueves, 23 de febrero de 2012

ENSALADAS

DE PIÑA
INGREDIENTES
1 tarro de piñas en su jugo
2 sobres de gelatina de limón sin azucar
lechuga
PREPARACIÓN
Disolver la gelatina en agua caliente y fria; retirar el jugo de la piña y en el tarro centrar las rodajas de piña y agregarle la gelatina y llevar a la nevera. Cuando endurezca desmoldar simerjiendo el tarro en agua tibia, hasta antes del borde para que no le entre el agua. Cuando desmolde partir horizontalmente cada rodaja y servir sobre hojas de lechuga. Llevar nuevamente a la nevera hasta el momento de servir.
DE APIO Y MANZANA
INGREDIETES
1 pocillo de manzanas picadas
1 pocillo de apio picado
2 sobres de gelatina sin sabor
1 frasco grande de mayonesa
1 frasco de crema de leche
1 pocillo de agua fria
azucar c/n
PREPARACIÓN
Batir la gelatina y el agua en la licuadora; agregar la mayonesa y la crema de leche y el azucar. Incorporar, con movimientos enbolventes la manzana y el apio. Verter en un molde llevarlo a la nevera hasta que cuaje. Servirlo sobre lechuga.



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