Para cuatro personas
INGREDIENTES
250 grs. de champiñones cortados
8 contramuslos de pollo
1 pimentón verde o aji jalapeño
6 dientes de ajo
2 papas
6 cdas. queso crema
1 ramito de cilantro
1 cebolla cabezona grande
2 cdas. mostaza
1 cda. comino molido
aceite
sal
PREPARACIÓN
Deshuesar los contramuslos y condimentar asi: Se licua el cilantro, la cebolla, cuatro dientes de ajo, la mostaza, comino molido,un poco de sal, un poquito de agua para poder licuar y se baña con esto los contramuslos. Es bueno condimentarlos desde el dìa anterior, y si no de una a dos horas antes de su preparaciòn.
En un sarten o plancha, verter la cantidad suficiente de aceite para asar los filetes de contramuslos; cuando esten asados retirarlos y alli sofreir los champiñones, dos dientes de ajo picados, el pimentón picado (o el aji jalapeño, para quienes les guste el picante), agregarle un poquito de sal. Apagar el fuego y agregar el queso crema.
Se pelan las papas, se parten en fosforito, se salan un poco y se fritan en aceite caliete.
Emplatar los contramuslos, se bañan con la salsa y se adornan con las papas fritas.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario