lunes, 23 de marzo de 2009

ENSALADA DE CAMARONES



Para cuatro personas



INGRESIENTES:

500 grs. Camarones
1 hoja laurel
3 hojas lechuga
2 cdas. cebolla blanca
1 pepino cohombro en conserva, agridulce (ver receta pepino agridulce)
1 mango sin cáscara y partido en julianas
1 limón
1 aguacate
2 cdas. aceite de olivas
2 cdtas. Mostaza
1 cda. orégano fresco
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Cocinar los camarones con una hoja de laurel en agua caliente durante 2 o 3 minitos. Retirarlos y pasarlos a un recipiente con agua helada para detener la cocción.
Mezclar la lechuga picada en trozos, con la mano, la cebolla picada, el pepino, el mango, el aguacate picado en cubos, el jugo de limón, el aceite, la mostaza, el orégano y revolver.
Adicionar los camarones colados, revolver bien y salpimentar.
Acomodar en la ensaladera algunas hojas de lechuga enteras como base, verter la ensalada y servir.

1 comentario:

  1. TUS RECETAS SON EXQUICITAS,SERÁ QUE PUEDES VENIR AL BAUTIZO DE MI NIETO PARA QUE SEAS UNA INVITADA ESPECIAL Y ADEMAS ME AYUDES CON LAS COMIDAS?
    SI TU RESPUESTA ES SI TE LO AGRADEZCO MUCHO
    SI TU RESPUESTA ES NO TE EXTRAÑAREMOS

    ATT: LUZ MARINA MONTOYA

    ResponderEliminar